Когда прозрение придёт...

Ах, как причудливы слова,
Обмана полные и фальши...
Вдруг, трезво мыслит голова,
Вопрос один, а что же дальше?

А дальше..., ясный взгляд на всё,
Прощание с тем, что тяготило.
Подзадержалося оно...
Но, наконец-то, отпустило.

Признаюсь, радость на душе
Пока ещё не испытала.
Лишь, разбежались мысли все,
Да времени прошло так мало.

Пожалуй, дам я вам совет,
Любить не стоит без остатка.
Ведь, не сошёлся клином свет...
Зато потом не будет гадко.

Когда прозрение придёт,
А вместе с ним всё остальное...
А после, что ещё грядёт?
Ирония, само собою.


Рецензии