Уходит лето, очень жаль...

Уходит лето, очень жаль...
Оно промчалось очень быстро.
Тепла уходит календарь,
И осень на подходе видно.

В начале с ласковой красой
И в красно - золотистом платье.
А позже с горькою слезой,
Примчит холодное ненастье.

Уходит лето, очень жаль...
И дни короче и короче.
Не хочется смотреть нам в даль,
Тепло и солнце все ж в почете!
(25.08.2022)


Рецензии
Осень тоже прекрасна!

Нина Шуркина   12.09.2022 12:28     Заявить о нарушении
Все времена года по своему хороши.

Тамара Фокина   12.09.2022 15:44   Заявить о нарушении