Бесконечно длинная любовь

Бывает ли на этом бело свете
Бесконечно длинная любовь?
Я читала в книгах лишь об этом
И о ней не видела я снов.
Можно ли измерить расстоянием
Отведённый срок большой любви
И не превратить любовь в страдания,
До конца по жизни с ней идти?

Но, любовь — есть то слепое чувство,
Что наукой трудно изучить…
Без неё на сердце будет пусто,
Если не сумеешь полюбить.
Не пытайся отыскать середину
И любовь на части поделить.
Ведь нельзя любить наполовину,
Можно лишь — любить иль не любить

Испытать любовь на бесконечность
Можно только сердцем и душой!
Если в Вас обоих есть сердечность,
То и душам будет хорошо!
Не возникнет споров и в ответе:
Всем понятно будет и без слов,
Что бывает иногда на свете
Бесконечно длинная любовь!


Рецензии