Мне осталась последняя осень...

Мне осталась последняя осень,
Колокольчик звенит на ветру.
И траву над могилами косит
Мой несчастнейший месяц в году.

И не слушай, прошу я, не слушай
Колыбель похоронную вскользь.
Мои чувства всех точно задушат.
Холодок пробивает насквозь.

25.08.22.


Рецензии