Не выходит уснуть по ночам...

Не выходит уснуть по ночам,
Все терзает сапфирная сладость.
Этот флер бежит по плечам,
Но бессонница только лишь в радость.

Тихий взор твой глядит в эти дали,
Ветер спутал пшеничные кудри;
Мы так долго спокойствия ждали,
Утопая в небесной лазури.

И любви моей хватит навечно
На нашем нетленном пути.
Только жизнь твоя так быстротечна,
Все тепло исчезает в ночи.

Хоть покинул ты мир этот телом,
Будет жить твоя долго душа,
И люблю до сих пор между делом
И приду на твой зов неспеша.

21.08.22.


Рецензии