Веришь ли ты?

Видишь ли ты, как город глотает смог?
Август, сгорая войлоком душным тлеет.
Вот и для нас с тобой наступает срок
Просто сгореть, совсем ни о чем не жалея.

Знаешь ли ты, как трудно все время ждать?
Быть у воды, и вновь умирать от жажды.
Слушай, когда-то  я научусь летать.
Может с тобой а может одгна.. не важно.

Веришь ли ты, что все повторится вновь?
Эти глаза, и прикосновенья эти,
Как первый снег уляжется на Покров
И, как небесно станет на белом свете..

Как догорят остатки былого дня,
Медленным солнцем воспламеняя мысли.
Вспомнишь ли ты единственную меня?
Тенью мелькнувшей ...странной...
в одной из жизней.

25.08.2022г.


Рецензии
Нравится... Ставлю Лайк.

С приятными эмоциями, Ваш Тайный Поклонник...

Чукопай   25.08.2022 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю.
Рада познакомиться..

Лариса Бархатова   25.08.2022 21:30   Заявить о нарушении