История одной любви

Куплет I

Ты помнишь, как всё начиналось?
Теплом зародилось внутри.
Вся боль за спиною осталась,
А сердце любовью горит.

С тех пор это бесповоротно.
Гасить бесполезно огонь.
Стоим мы с тобою на взлётной,
Свою протяни мне ладонь.

Припев:

Мы делаем то, что другие боятся,
Трусливо играя с судьбою в прятки.
А я лишь хочу всегда улыбаться,
Шагая всё дальше и без оглядки.

Что нам эти детские капризы?
Ведь с ними даже интересней.
Всё это история нашей жизни,
И мы её пишем с тобою вместе.

Куплет II

По новой тропе идти страшно,
Страницы листая в пути.
Так многое стало вчерашним,
Но больше нас не тяготит.

Ты рядом со мной, и я знаю,
Что горы свернутся легко.
Я мысли твои прочитаю,
И мы обернёмся рекой.

Припев

22.08.2022


Рецензии