***

У меня за плечами жизненный опыт.
А когда то там были крылья...
Но сгорели они при последнем полете к солнцу.
Время вспять повернуть никогда мы не смогли бы,
Ощущение полета уже никогда не вернется.

Ледяная печаль в тех глазах что когда то сияли,
Словно звезды что в озера ночные бросало небо.
Все прошло. Разбились последние капли.
Не вернутся туда где никогда ты не был.


Рецензии