***

Застынет вечер на дне бокала.
Печаль опустится мне на плечи
И тихо стрелки мешают время,
И ничего это время не лечит.
Стирает память узоры цифр,
Тех дат что значимы были когда то.
И словно лед в бокале виске,
Растает вечность еще до заката.


Рецензии