Подруженька

С тобой мы тыщу лет уже друг - другу, как родня,
И между нами нет давно секретов.
Ты и жилетка и поддержка
Разом для меня,
Источник вдохновенных
Баб- советов!

Подруженька- подруженька!
Года плетутся кружевом!
Бегут водою полою,
Шальные - развеселые!
Над нами небо синее,
А мы с тобой красивые!
Цветем, как вишни спелые
И ловим взгляды смелые..

У каждого свои заботы и своя семья,
И пусть порой бывает нелегко,
Но у меня есть ты,
А у тебя всегда есть я!
Я рядом, даже если далеко!

Подруженька- подруженька!
Года плетутся кружевом!
Бегут водою полою,
Шальные - развеселые!
Над нами небо синее,
А мы с тобой красивые!
Цветем, как вишни спелые
И ловим взгляды смелые..

Давай, за встречу, выпьем
Полусладкого вина,
Чтобы слегка вскружилась голова,
Чтоб юность бесшабашная,
Как нежная весна
Вернула нас примерно...в 22!!

Подруженька- подруженька!
Года плетутся кружевом!
Бегут водою полою,
Шальные - развеселые!
Над нами небо синее,
А мы с тобой красивые!
Цветем, как вишни спелые
И ловим взгляды смелые!


Рецензии