Кто-то за, а кто-то против

Весь чухонский этноряд,
«Еврогейцы» с ними в купе,
Истерически вопят,
И толкут водицу в ступе.

«Еврогейская» братва,
Джо, с заботами о сыне.
Посоветавшись сперва,
Шлют фугасы Украине.

Всё забыли о войне,
О чуме коричневатой,
Кто на нашей стороне,
Победили виноватых.

Знаки памяти о них,
Сносят с ярым наслажденьем,
Заменяя на своих,
Для нас чуждых к сожаленью.

Жмёт пиндос Россию вновь,
Без стыда и сожаленья.
Наплевать ему на кровь,
Раздаёт ограниченья.

Мы по зову земляков,
Бьём зарвавшихся укропов,
Обалдевших от грехов,
С ними Запад и Европа.

«Еврогейцы» все подряд,
Все для нас закрыли двери,
Отвернули гордо взгляд,
Подсчитав без нас потери.

Перешли все на дрова,
Прикупив четыре улья.
Но стратегия жива,
Есть для топки ещё стулья.

Ущемив себя во всём,
Отказавшись от ресурсов,
Мы на Юг их повернём,
Без убыточного курса.

Что творят они с собой,
Ошалевшие от страха.
С чем останутся зимой,
Приближаясь явно к краху.

И меж нас теперь стена,
Кто-то за, а кто-то против.
Непростые времена,
Тяжко тем, кто там на фронте.

Грудью, ставшие за всех,
Где свистят шальные пули.
И берут на душу грех,
От беды нас карауля.

Все, кто молвил слово за,
В их победу верят свято.
Встали в храме к образам,
Чувством к Господу объяты.

Молят Бога за солдат,
Живота не пожалевших.
И за тех, кто бьёт нацбат,
Ставших раной наболевшей.

Показавшие нутро,
Трубадуры, шоумены,
Балагурили остро,
С ними слуги Мельпомены.

Позабыв совсем о том,
Где, учили их не худо,
Суть познали, а потом,
Страсть явили к пересудам.

Не по нраву жизнь им там,
Где их предки свили гнёзда.
К чуждым рвутся берегам,
Статус свой причислив к звёздам.

Скажу всем, как на духу,
Слово Русь для них пустое.
И душа у них в паху,
Сердце - камень ледяное.

Им плевать на плач детей,
Кто сидел порой в подвалах.
Не заметили смертей,
И разбитые кварталы.

Не задумались глупцы,
Открестившись от России,
Ту, что предки их творцы,
Сберегали от Мессии.

И откуда в них напасть,
Отрицать своё родное.
Устремлённые попасть,
Прямо в «царство золотое».

Они думают, что там,
Ждут их царские палаты,
Что дадут им по серьгам,
Возведут в аристократы.

Ну, кому они нужны,
С багажом своим не дюжим.
Там их взгляды не важны,
И нужны пока не дружим.

А затем, как прочий хлам,
Бросят где – то на задворки.
Кто-то вновь вернётся к нам,
Остудившись от разборки.

Нам не страшен сатана,
Цель поставлена солдату.
Не его же в том вина,
Что идёт сражаться с братом.

Пожелаем им в борьбе,
Окончательной победы.
Счастья каждому в судьбе,
Только мирного соседа

Украинец нам не враг,
Все мы кровные славяне.
Надо сделать важный шаг,
Жить в согласии, без брани.


Август 2022г.
Картинка из интернета.


Рецензии