На Советской

На Советской бродят пары,
На Советской хорошо,
"  На плоту", - поют гитары,
Мы плывём в мечтах, светло

На душе от тёплых мыслей,
Хоть темнеет быстро так,
Южный вечер, брызги виснут
От фонтана в волосах,

Словно звездочки сияют,
Будто бисер внеземной,
Сердце тает, тает, тает,
Романтический настрой.

Средь цветочного покрова
В мелких капельках трава,
Ну, казалась, что такого,
Только кругом голова.

На Советской южный вечер,
Красок ярких звездопад,
Назначают пары встречи,
Как и много лет назад.

Для романтиков раздолье,
Для влюбленных волшебство...
Всем живётся здесь привольно,
Сладко, радостно, светло.
24.08.22г.


Рецензии
Для романтиков раздолье!
Хорошо,когда душе привольно!
Спасибо,Оля,за светлые строки!

Ольга Соловьянова   27.08.2022 23:59     Заявить о нарушении