Осень

Осень, ты пришла ко мне так быстро!
И затмила мир весь красотою.
Ты раскрасила всю землю своей кистью,
Осень, рад знакомству я с тобою.
Припев: Осень-это тучи, облака.
Осень,  не прощаюсь я пока.
Осень,я прошу, меня  прости,
Что  милее мне весна!

Осень, я люблю твои раскраски,
И тропинки ,что ковром покрытые!
Осень, отмени свои седые краски!
Отмени дожди свои унылые!

Осень, благодарен я за дружбу!
В грусти ты всегда была со мною.
Ты уйдёшь от нас однажды ранним утром!
Осень, рад знакомству я с тобою!


Рецензии