Нарым и нары! Нары и Нарым!

Нарым и нары! Нары и Нарым!
Какая качка захватила нары?
Готовьтесь все селиться в Качканары
Ищите срочно в рифму слово Крым

Восточный берег был нам магом дан!
Мой самый первый крупный порт и полис
Мой ненаглядный милый Магадан
Лечу себя я, капая прополис

Мой Севастополь! Град моей сестры
Кронштадт – учебка папы – музыканта
Его не обделил Господь талантом
И подарил большой войны костры

И вот ещё подарочек – сынок
Родная капля крови из Нарыма
Владивосток не сплёл ему венок
И мать к нему приехала из Крыма

Архангельск был ему небесный дар
И он забыл про сказку Агробазы
Не Колыма, а древний Качканар
И божий град Урай он принял сразу!

Молчит Москва! Она всегда молчит!
Пока не грянет нашим дивным гимном
Ну вот и всё! Мы вышли из ночи
Да! С добрым утром, Киев, вас! Взаимно!

В моей крови большие города!
Во мне порты великие России
А в самом сердце мой Нарым всегда
И Агробаза – сказка от мессии.

И пусть я старый! Мне не нужен грим.
И качка фар – обычное в дороге
Нарым и нары! Нары и Нарым!
Всё понимаешь только на пороге.


Рецензии