В. В. В. точка страх

Это просто смешно,
Это очень смешно!
Как при этом всём глупом не выйти в окно?
В то окно, что стоит на первОм этаже;
Это глупо, свирепо?
Да ладно уже!
Захожу и смотрю
В них с утра до утра;
Неужели такая с тобою дыра?
И в душе, наяву - 
Сново видишь во снах.
Это страх, это страх, это страх, это страх!


Рецензии