Погружаемся в жизнь..

Мы в жизнь свою погружаемся,
Переживаем и маемся ....
Мы заплываем рутиною,
Как липкою паутиною...

На небо взглянуть не хочется
И совсем уже не до творчества.
Жизнь в это время мчится,
Как быстрая колесница!...

Она наше время уносит
И старость придёт-не спросит!
Вот уже волосы белые,
А о будущем мысли не смелые.

Что ты оставишь в наследство?
Своё босоногое детство...
Оно уж давно умчАлось -
Только память о нём осталась!

И с этим приятным чувством-
Хочу возвратиться в искусство.
Хочу ещё помечтать...
И что нибудь написать.
     12.08.2022 год.


Рецензии