До чего ж ты хороша...

До  чего ж ты хороша,
Ясноокая,
Как нежна твоя душа
Понял с хода я.

Наглядеться не могу
В эти оченьки,
От тебя не убегу
Этой ноченькой.

Они будто бы зависли,
Прямо в воздухе,
О тебе мои все мысли
И на отдыхе.

Будто от толчка проснулся,
Ранним утречком
И в реальность окунулся.
С первым лучиком.

Светом солнышка потушен,
Блеск очей твоих,
Без него мир просто скучен,
И душа болит.

Но жива в душе надежда,
Что те оченьки,
Не сомкнут сегодня вежды
Тёмной ноченькой.

Твои зелёные глаза
Добрый знак дают,
Что ты тоже явно "за",
Небеса поют,

Мы одним с тобой навеки
Миром мазаны,
Два влюблённых человека
Тесно связаны.

И тогда большое счастье
Эта ночь сулит,
А в горниле пылкой страсти
Сердце не сбоит.

Небо звёздное кивнёт нам
В одобрение,
Ни к чему вдруг сразу станут
Словопрения.

Ласки нежные всё скажут
Сами за себя,
Окажусь в раю я даже,
Так люблю тебя...


Рецензии
Спаси Господи, Миша🙏🏻😘

Светлана Аппакова   26.08.2022 15:33     Заявить о нарушении
И ТЕБЕ бОЖЬЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ!!!

Михаил Райцын   29.08.2022 23:07   Заявить о нарушении