Там где власть

                Там где власть и справедливость
                Шапку я сниму
                Знаю это божья милость
                Я её люблю

                Но законом часто правит
                Ада грозный сын
                Честь и честность гнёт и травит
                Именем своим

                Он пропитан скрытым ядом
                Ада дно и зло
                Он рождён ползучим гадом
                Видно суждено

                Встретил я его однажды
                Больше не забыть
                Если в жизни встретишь дважды
                Трудно пережить

                Под рукою скрыта взятка
                Искажён закон
                На лице улыбка гадка
                Скрыт в нём смерти трон

                Может ты встречал такого
                Вверх и вниз взгляни
                С виду доброго иль злого
                Богом прокляни

                2014г


Рецензии
Хорошие строки.В жизни так и есть.Желаю удачи.

Надежда Тукан   13.09.2022 11:46     Заявить о нарушении