Жаль

Шелка окутывали кожу,
Она была яснее дня.
Я не встречал себе дороже,
Дороже дамы чем Она.
Бриллианты руки украшали,
Огонь - глаза, глаза - лицо,
А плечи - тонкой ткани шали
И разноцветное сукно.
На завтрак - кофе и сигара,
Она из чувств плела венок.
А я пил вина из амбара,
Когда у тех истёк весь срок.
Я сквозь года смотрю как в воду,
В руках держа цветную шаль.
Она была как свежий воздух -
Я ни глотка не сделал. Жаль.


Рецензии