И обожгло вдруг холодом металла

И обожгло  вдруг холодом металла,
Шальная пуля встретилась с тобой.
Был человек и навсегда  не стало.
Но почему ни кто-нибудь   другой?!
О чём ты там мечтал уже не важно.
Ты мог плохим или хорошим быть.
Погиб трусливо может иль отважно,
Но ты другим оставил шансы жить.
Чужою волей этим страшным пеклом
Ты поглощён и никогда не встать.
Надеюсь что над погребальным пеплом
Спасибо догадаются сказать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.