Намекнуть возможность тонко! Ты один, она одна?

                *****
         Яблок сказочная ветка! Не хватает одного?
       Тут знакомая соседка! Прямо скажем, ничего!
    Поделиться есть причина! Чувств наладить диалог!
   Как-никак, зашёл мужчина? И для гостя есть предлог!
         Интересная бабёнка! Чем не в будущем жена?
     Намекнуть возможность тонко! Ты один, она одна?
   Свободы, как бы, их лишаем? Один, второй знакомств виток?
    Своим делилась урожаем… Совсем не тот надежд итог?
              Огурчики и перчики в нагрузку?
             Любви поток остался не разбужен…
            Готовит на зиму хреновую закуску…
       В лице мужчины ей, как видно, хрен не нужен…

                *****


Рецензии