Я люблю тебя жизнь

Я люблю тебя жизнь,
Каждый пройденный шаг.
Ты мне правду скажи
Где моя здесь душа?

Я  как буд-то летаю
На земле, в облаках.
Я живу и мечтаю
Парить на руках.

Моё детство ушло,
Но я буд-то ребёнок.
Может мне суждено
Жить словно спросонок.

Я с душой говорю,
Она мне отвечает.
Не живу, а горю,
А земля подымает.

Я как буд-то незнаю,
Что будет потом.
Свою жизнь обожаю
И семья моя- дом.

Мои дети, мой муж
Мой подарок судьбы.
Я пройду бурю стуж,
Ради этой борьбы.

Не желаю богатства
Мой выбор свобода.
От жалкого рабства
Здесь владыка - природа.

Не отдам королю
Свои чувства и волю.
Я тебя жизнь люблю
И пойду за тобою.

Ты мне правду скажи
Где моя здесь душа?
Ты мне Мир покажи
Я пойду не спеша.

Каждой новой минутой
Я всегда дорожу.
Я тебе, не кому-то
Спасибо скажу.

Ты храни мою душу
От печали и зла.
Покажи мне наружу
Моей жизни глаза.

Я не стану гневить
Тебя жизнь дорогая.
Буду вечно любить
На земле не сгорая!


Рецензии