Стерегу я таз и бёдра

Стерегу я таз и бёдра,
за фигурою слежу,
на диете не сижу,
только так скажу вам гордо:
на плечах своих я вёдра
домой с озера ношу,
а в диетах нету смысла,
бесполезны тренировки,
вёдра есть и коромысло -
тренажёр на изготовке,
укатила я в деревню
и живу там без диет,
коромысло - вот спасенье,
а в диетах смысла нет,
бесполезны голодовки,
бесполезны тренировки,
обойдёшь весь Интернет
и поймёшь: всё это бред,
это вовсе не секрет -
от диет везде лишь вред...      


Рецензии