Вопрос не простой

Вопрос не простой
У дамы седой:
"Пустить ли мужчину
В свой дом на постой?
Что может она ему предложить?
И что от него могла б получить?
И у кого же совета спросить?"
Желающих нет за неё всё решить.
И возраст такой,
Что ей нужен покой...
Опять же тоскливо, особо зимой.
И все же доход какой никакой...
Есть шанс что мужик
Может быть не плохой.
И чем рисковать?
Уже жизнь прожила...
И квартиранта
В свой дом позвала.


Рецензии