Феникс

Непринятие целого мира
Ты, поверь мне, не так уж страшно.
Я столкнулась с предательством сына
И потерей всего, что важно.

Сожаление, страх и слёзы -
Я прошла через это стойко,
Совмещая в себе невозможное -
Образ взрослый, душа ребёнка.

Отравили мне тело и душу,
Я уже потеряла веру,
Меня предали самые нужные.
Эту боль не залечит время.

Мне внушали, что я безумна,
На себе ощутила газлайтинг,
Всё казалось таким абсурдным,
Я боялась, что сил не хватит

Отстоять себя, чтобы выжить,
Но я сделала это целью.
Мне помог лишь один Всевышний
Не сломиться, остаться целой.

Я молилась, пришло смиренье,
Я простила ему обиды.
Только в этом нашла утишенье,
Но душа ото всех закрыта.

Возродилась, как птица Феникс,
По местам всё расставит карма,
Я теперь себе знаю ценность,
И не строю из жизни драмму.

Это рок или воля Божья?
Кто теперь мою боль искупит?
Я к душе своей, как подорожник,
Приложу только тех, кто любит.


Рецензии
Ну вы как мечом налево и направо! Смысл каждой строки настолько образно четкий.
Костры горят и гаснут как созвездья
Выходит время и приходит срок
Из пепла возродиться озареньем
Поднявшись вновь на жизненный виток.


Анна Романи   02.12.2022 10:05     Заявить о нарушении