Каждое слово

Каждое слово... по капле мне радость
В сердце добавляет... как люблю я писать!
Поверять миру горечь и сладость...
Свою душу через слова выражать...
Через их рисунок... калейдоскоп ярких линий...
Моё чувство к тебе... вдохновение играть
Творя волшебство... любовь между ними
Солнцем и луной... что друг друга пришли отражать


Рецензии