наша дорога

На развилке судьбы стоим,
Выбирая себе дорогу:
Здесь вот нам с тобой по пути,
А вот эта - дорога к Богу.
А по этой - пойдёшь один…
Мне не нравятся эти елки,
И болота из паутин…
Жутко колкие там иголки.

Что ж, давай выбирать свой путь:
Ты - свою, я - свою дорогу.
На одну колею свернуть,
Иль расстаться сейчас…, и с Богом.

Я дорогой души пойду,
Где поют вдохновенно птицы.
Я им песни свои подарю,
А они мне - перо Жар-Птицы!

Тем пером напишу стихи,
И письмо, с пожеланием счастья.
И молитвами буду просить
Уберечь нас с тобой от ненастья.

Выбирай же и ты свой путь:
Там так ярко пылают звёзды!
Ты такою звездой будь!
Это вовремя, это не поздно.

И сойдутся дороги вновь
У реки, что любовью зовётся,
Закипит в наших жилах кровь,
Тихой песней в лесу разольется.

Та развилка нужна нам была,
Чтоб узнать как нужны друг другу.
Я - твой якорь, ты - мой корабль!
Ты - супруг, я - твоя супруга!

И тогда воплотим все мечты,
Внутри нас света Храм построим!
Держат крепко оковы любви,
И, поверь, оно того стоит!


Рецензии