Тают. 2015

Тают не долетая до земли,
Единицы превращаются в нули.
Летят не достигнув высоты,
Все страницы стёрла ты.
Дальше ничего больше нет,
Раньше был светлее рассвет.
Хуже не было никогда,
На ужин была мерзкая еда.
Лучшей погоды не видать,
Нужен бинокль чтобы дальше наблюдать.


Рецензии