Были в зале залежи Каламбур

Были в зале залежи,
прибежали в зал ежи,
ты ежей не заложи:
мол, поели залежи...
Зато в можно в зале жить,
слово доброе скажи,
пишу дай от всей души...
Дай сгущёнку: "на, лижи   
здесь в печали не лежи
и забудь про залежи"          


Рецензии