Мы не покинем Палатинский холм,...

                у нас он правда Боровицкий (Маковица)!

                Мой ответ Д. Мельникову на стих
                "Покинь же Палатинский холм"

А я не ведаю про холм
Не наш, не русский Палатинский,
Похоже всё-таки он римский.
Москва ж как Рим, хотя и третий,
И Рем не укро наш собрат!
Нас воспитала не волчица,
Медведица и то навряд.
Мы любим человечий мир,
Но мы противники войны.
Но под напором вражьих сил
О русских думать мы должны.
Кто ж защитит их как не мы,
Все остальные здесь немы!
Плевать на русский им народ,
Всё потому Европа смрад,
Подвластный англосаксам сброд!
Мир очумел от римских прав.
И не понять им русских правд,
Когда "святые" сердцем братья
Убиты братскою рукой.
Европе не познать заклятья,
Что кровью писано такой!
Немецкий Рём нацистик злой,
Был братом Гитлеру по духу,
Но тот почувствовал проруху,
Не тратя в ночь особых сил
Его на смерть приговорил.
А, впрочем ведь они не братья.
А Ромул Рему точно брат,
Убил того на древний лад!
И на Руси вновь брат идёт на брата,
Не потому что виноват
А потому что это надо,
А потому что брат тот гад!
Готовил долго нам подлянку,
Свою страну почти продал,
Но испугался он майдана,
И  сам в Россию убежал.
А впрочем киевские"братья"
К тому всё это и вели.
И исполняя волю злую
Нацистов к власти привели.
Майдан, поднявший изуверов,
Он отправною точкой стал,
Что украм раскололо веру,
Они распяли вновь Христа.
И это Западу не властно,
Не очень трогал их нацизм,
Но мы-то видим это ясно,
Мы снова победим фашизм!
И будем мы стоять стеною,
И будем бить трухлявый мир,
Ведь наша правда за спиною,
Она и есть наш командир!
И ты попутчик не надёжный,
Готовый плакаться в платок
Поэт эзопоосторожный,
Проснись, возьми всё это в толк!
Мы Маковицу не покинем,
Ведь это наш московский холм
Скорей Европу отодвинем,
И Старый Свет пойдёт на слом!


Рецензии