Любимой доченьке

Моя жизнь, душа, вдохновение.
Моё лучшее продолжение!
Я тобой горжусь. Ты — красавица!
Мамой быть твоей мне так нравится!

Впереди — успех, достижения,
Дружба и любовь, приключения!
Ясным будет день, доброй ноченька.
Будь счастливей всех, моя доченька!


Рецензии