Коллеге

Мне раздражение не скрыть с лица,
В глазах горят от злости огонечки,
А не послать бы мне вас на…?
Да дать слегка по почкам.

Но я держусь, я улыбаюсь,
Спокойно слушая весь этот бред.
Но в мыслях, каюсь,
Хочу достать я пистолет.


Рецензии