Самое-самое! или Экстаз! для 16 и старше

Привлеку  тебя дерзко, отчаянно и прижму к себе  левой рукой...
Как бумагу "комком" сомну решительно и в свою заключу ладонь!
Раздразню тебя ядреными пальцами- нежно- нежно и  очень медленно,
А затем  устами алыми лепеча  нежности и несуразности разные
Распахнув твое  небо звездное-разожгу в тебе страсти огонь!

Как шаман лишу тебя   и стыда и нравственности!
Исцелую все тело твое- до последней клеточки
И  "собою" отмечу   в них все  электроны и атомы!
Я  дождусь, я услышу  твоей  страсти  "вдохи - выдохи",
Я увижу искры глаз твоих и в них - бездну радости!

Заколдую тебя -"шаровой молнией" и  пошлю  над собой в полет,
Чтоб нашла для себя мое "самое-самое" и низвергла меня - в "излет"!
Стану я соломой безжизненной,стану пеплом угасшего ночью костра
И отправлю  свой  глас обессиленный - что  ни есть по всем сторонам!
Может  ложный  будет по жизни ОН,НО СЕЙЧАС - неопровержимо истинный:

"ТЫ ВСЕЛЕННАЯ! НЕПОВТОРИМАЯ! ТЫ - МОЯ! ТОЛЬКО-МОЯ!...
НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!

ТЫ - МОЯ! МОЯ! МОЯ! МОЯ! МОЯ!МОЯ!...
НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!
 
НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!!!"


Рецензии