Козявка из носа

Вот это победа
Козявка из носа
Размером с чесночный зубок
Венок перемог
На старом заборе
Болтается морем
Вдруг смолк

Из погреба вышел
Дохнуло духами
И дух там стоял тут как тут
Огня перестук
Под согнутой долей
Резвится на воле
В бамбук

Сумняшеся штоли
Ничтоже уж точно
В парадную входит парад
Пора саморад
Отдаться на форе
Ебливой Фаворе
А после хоть ад


Рецензии