Тризна

               

                Девятый  день.  Собрались  в  доме
                Родные  люди  и  друзья
                Душа  твоя  как  лик  в  иконе
                Мы  снова  рядом  -  Ты  и  Я.

                Не  дожила  до  дня  рожденья
                Всего  неделю,  но  друзья
                Пришли  с  цветами.  На  мгновенье
                Вернись  за  стол – здесь  вся  семья.

                И  пусть  не  все  сейчас  собрались
                Но  чувств  осознанная  грусть
                Над  тризной  памятной  разлилась
                Пусть  будет  светлой  эта  грусть.

                Мы  все  когда-нибудь  там  будем
                Куда  ты  рано  так  ушла
                Тебя  мы  точно  не  забудем
                К  нам  дата  наша  не  пришла.

                24.08.2022 г.


Рецензии