Двадцать тысяч секунд до рассвета осталось...

Двадцать тысяч секунд до рассвета осталось,
Мы сидим у костра в окружении звёзд.
Двадцать тысяч секунд очень много казалось.
Эта первая ночь,что будет всерьёз.

Мы стоим у черты на пороге желаний,
Ускоряется ритм наших юных сердец.
Губы просят любви,поцелуев,признаний
Трудно сделать шаги,где былому конец.

И открыв этот мир взрослой жизни начало,
Познавая себя говорим о любви....
Двадцать тысяч секунд,как же этого мало
И решили продлить позабыв про часы...

26.07.2022 г.


Рецензии
Классно! Мне очень понравилось! Молодец, Алексей!

Александр Ломунов   07.01.2023 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.Любовь творит чудеса...С теплом из Сибири,Алексей.

Алексей Збиняков   08.01.2023 00:34   Заявить о нарушении