Засияют вновь глаза...

Я иду по жизни смело,
Спотыкаюсь, вновь иду...
Хоть порою не умело,
Все ж лелею я мечту.

Что живет со мною долго,
Не могу ее забыть
И порою дел так много,
Все равно хочу с ней быть.

Постоянно и повсюду,
Для души она бальзам,
Я готова верить чуду,
И Богам, и небесам.

И надеюсь очень скоро,
Повстречаюсь я с мечтой.
Счастья будет очень много,
И вернется вновь покой.

В мое сердце, в мою душу,
Засияют вновь глаза.
Смех счастливый я услышу,
Из души уйдет беда.
(25.08.2022)


Рецензии