Как ты могла

Ты на телефон не отвечаешь,
Как я жду тебя, ты это знаешь.
Сколько можно мучиться в надежде,
Что мы будем вместе, как и прежде.
Сердце моё мается, страдает,
Но любви без боли не бывает.

Припев:
Как ты могла,
Как ты могла
Так я ждал, надеялся и верил,
Что ты , вдруг, придёшь, откроешь двери,
Как ни ждал, но чуда не случилось,
Ты не попрощавшись испарилась.
Как ты могла,
Как ты могла,
Ведь ты моей, зарёй была.

Где тебя искать- не понимаю,
Чем тебя обидел, я не знаю.
Ничего ты мне не объяснила,
Как же так, что обо всём забыла.
Далеко сбежать и не старайся,,
Знай, любовь вернёт, не сомневайся.

По твоим глазам я так скучаю,
На тебя, поверь, я не серчаю
И, прошу, скорее возвращайся,
Со своей свободой распрощайся.
Я тебе всё сердце, без остатка,
Подарю, мне без тебя несладко.


Рецензии