Ты все хитришь...

Ты все хитришь – лукавство взгляда,
И вьется золотом твой чуб…
А мне давно уже не надо
Ни глаз твоих, ни рук, ни губ.

Твой образ облаком растаял,
Размылся ливнями дождя
И даже следа не оставил,
Куда-то в небыль уходя.

Мне так легко тебя не видеть,
Не слышать лживого «Прости!»,
Не сожалеть, не ненавидеть,
А мимо попросту пройти.


Рецензии