Пью красы твоей вино...

Я смотрю и сердцем таю,
Богом всё тебе дано,
Как романтик, обожаю,
Пью красы твоей вино.

На щеке любви колечко,
Из волны твоих волос,
Губы – алое сердечко,
А в душе моей вопрос.

Почему же в виртуале,
Через много, много вёрст,
Повстречался не в реале.
И сейчас творю свой пост.

Что изменит он на свете,
И когда наступит час,
И любви мгновенья эти.
Станут радостью для нас?

Но судьба легко, игриво,
Мне шепнула не тая:
«Молви сердцу справедливо,
Ты чужая - не моя»
 


Рецензии