Неизвестность

Что происходит на самом деле,
никому не известно на всем белом свете.
Нет мира на этой планете,
и ровно три дня.
Говорит исторический факт, была тишина.

Козьни против друг друга,
искусство рождения недуга.
Не друг ты мне вовсе,
а как же подруга?

Неизвестность, неистово словно!
Душа истлевающей годна.
Кто виноват?
Непреступная гордость!
сказал один, твоя непригодность.

Хрупкий мир, неспособность любить,
неизменность, не быть!
Не бывает вины без причин,
не получиться заново жить,
если нет понимания, жизнь.


Рецензии