для инопланетян - мы сами инопланетяне..

для инопланетян - мы сами инопланетяне,
с таинственной и страждущей душой…
им также интересны мы все с вами,
как интересен мир иной для нас с тобой…

они мечтают встретится так с нами,
в наш общий космос посылая всем привет…
с открытыми и чистыми сердцами -
всё ждут и ждут космический ответ…

и мы навстречу посылаем волны,
рассказывая лучшее о нас…
о том что помыслы все наши благородны,
и как живём все на планете мы сейчас…

возможно хоть наш мир не идеален -
надеждой станем для далёких визави…
ответственность такая вдохновляет
и человечеству по человечески расти…

24.08.2022


Рецензии