Хорошо, что ты есть, моё море...

Хорошо, что ты есть, моё море,
Без тебя я была бы не я.
Жизнь открылась мне ярко с тобою,
Показала иною себя.
И теперь я смотрю по-другому:
Совершенно на вещи вокруг.
Мир, как будто предстал свежим, новым,
Состоящим не только из мук.
Что узнала тебя - очень рада,
Благодарна своей я судьбе.
Ничего и другого не надо,
Ведь прекрасно с тобою так мне...


Рецензии