Смешные стишки

Ты не даришь мне подарки,
Носишь куртку, носишь парки.
У тебя своя машина,
Но на ней сломана шина.
Я не знаю, как мне быть.
Я хочу бывших забыть,
Сделай мне навстречу шаг,
Но не получается никак.
Просишь ты купить машину,
Все из-за шины,
У меня денег нема,
Ты бомжуешь и пьяный в дрова,
Я, конечно же, люблю, но машину не куплю.
Сделай мне навстречу шаг,
И купи кольцо и флаг.
А еще купи игрушку,
Мне неведомо зверюшку,
Обещали подарить,
И потом ее кормить.
А еще купи машинку,
Батарейки и пластинку,
А еще купи жвачку,
Сникерс, ручку и наклейку.
Знаю, для тебя реально,
Мне купить лишь то,
Что так банально.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина


               
Что за чудо, что за праздник,
Каждый день ты с бодуна.
У меня своя загадка, я тобой всю ночь пьяна.
О тебе только мечтаю, и с тобою зажигаю.
Но нельзя так много пить,
Надо денег накопить.
Покупаешь ты вино, хлещешь водку ты давно.
Я мучу опять не с теми, все мои ребята в теме.
Ты снова у руля, соблазняешь вновь меня.
Но не знаешь ты мне цену,
Мне полцарства нужно, Гена!
Должно олигархом быть,
Чтоб со мной везде ходить.
Культуристом быть обязан
И душой компании,
Тогда я, прямо, сразу!
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина


Рецензии