Скучаю.. М..

Хочу дать слабину, написать тебе привет,
Но слово мы дали, и должны держать обет.

Хочу сорваться, сказать, как сильно скучаю,
Больно в тебе нуждаться, так больно, что умираю.

Хочу поехать к тебе, улыбнуться тебе ещё раз,
Твои глаза увидеть, глядеть на твой образ.

Хочу снова тонуть, как тогда,
Хочу тебя обнимать, хоть иногда.


Рецензии