Выбор за каждым

Рецензия на «Христос» (Олег Корчев)

Христу мы все обязаны спасением,
Грехи все наши Он на крест вознёс
И Кровью даровал нам искупление...
Жаль, многие не приняли всерьёз!

Ничего вам  нового я не могу сказать.
С давних пор всё это Богом сказано!
Мне лишь остаётся только повторять,
Что Христу спасением мы обязаны!

А мир погибает на наших глазах.
Ложится на нас ответственность!
Чем сердце заполнено, то на устах.
Две двери, в них разная вечность.

Не теряйте зря вы время, не теряйте!
Каждый день с любовью проживайте!
Помогайте делом, добрым словом,
Отличайте зёрна от половы!

Ничего вам нового не могу сказать.
С давних пор всё это Богом сказано!
Вам лишь остаётся только выбирать
Даже если вы грехами связаны! 

08.2022г.


Рецензии
Прекрасные, глубокие, трогательные строки!
Валечка, ты большая молодец, творишь сердцем.
Новых удачных творений!
Обнимаю сердцем...Светлана

Светлана Сёмина   31.01.2023 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Мы свой выбор сделали!
Обнимаю сердцем.

Гула Валентина Ивановна   01.02.2023 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.