Я не посвящала стихи давно

Я давно не посвящала стихи,
Все что я писала было просто так,
Но кто же знал, что уплыву за буйки,
И меня утопит банальный факт.

Я не люблю, когда на сердце грустно,
Я не люблю скучать, я даже по дому не скучаю,
А по тебе, не знаю как...

Ты часто говоришь, что не знаешь,
Ты часто не уверен в своих словах,
Ты разве не понимаешь, что сомнения стирают в прах?

Я давно не посвящала стихи,
Я давно не думала ни о ком,
Я давно пережила тот период,
Где я стою в дождь под зонтом.

Мне нравилась свобода,
Мне нравилось то что я парю,
Я ведь была как птица,
А сейчас по земле хожу.

Мне не нравится все это,
Но одновременно так сладко,
Когда думаю о тебе,
Меня наполняет радость то становится досадно.

Я не искала чувств, я плыла по течению,
И пусть меня теперь накроет грусть,
Мне нравится это ощущение,
Только сложно на расстоянии от тебя,
Сложно быть там, где нет тебя,
Я так жду тебя, приезжай мой ангел, и забери меня.


Рецензии