Листья осени разлуки, листья осени печали. Аллегор

Листья осени разлуки, листья осени печали,
и не стало той скамейки, где рассветы мы встречали,
время, время, время, гранит сотрёт в песок, сгибает всех подковой,
кто раньше был высок, я может быть услышу, вновь рожденного крик,
но сам уже давно,  лишь сгорбленный старик.


Рецензии
Благодарю, благодарю. С уважением Анатолий.

Анатолий Бушмелев   28.08.2022 13:20   Заявить о нарушении