Не смогут помешать!

Украина вдруг решает -
Трибуналу не бывать!
Так Зеленский выступает,
Но он не сможет помешать.
У Пушилина по теме
Свой ответ неоспорим -
Трибуналу быть на деле,
В Мариуполь поспешим.
Доказательства,бесспорно,
Почти собраны уже,
Зеля корчится упорно,
Наркоман в своей стезе.
Он боится про огласку -
Кто какой отдал приказ,
Безусловно,эту встряску
Не принять.Зачем рассказ?
Мирных жителей не жаль им,
Как живой щит.Да,ерунда!
Был приказ,он выполним -
Так наглели господа.
Все агрессии раскроют
И не важно,что сдались,
За вину расстрел устроят,
Пусть молились и клялись.
Им нет пощады,как бывало,
Всех Хрущев освободил,
Прошло времени не мало,
Но режим фашизм взрастил.
Украина распадется
На те земли,что приняла,
И война ей вся зачтется,
Да,Донбассу не мила.
Референдумы откроют
Новый путь к РФ в состав,
Рот спецслужбы не закроют,
Власть падет,режим потряс.
Много принято решений,
За них надо отвечать.
Хватит.Точка для учений.
Трибунал.Приговор- Расстрелять!


Рецензии