Мне нравятся люди...

Знаете, мне нравятся рискованные люди, которые не побояться залезть в Олимп.
Мне нравятся храбрецы, которые перед лицом опасности не станут трястись.
Мне нравятся люди, которые на 95 % говорят правду, так как без лжи нельзя жить.
Мне нравятся те, кто не побоятся высказать все в лицо, не пряча истину до последнего.
Мне нравятся умные, у которых всегда есть запасной вариант, и при любой сложной ситуации они будут готовы дать отпор.

Такие люди настоящие, в них нет гнили, они живут верно, счастливо, без сожалений, им важен свой покой и покой близких, они всегда дорожат дружбой, семьёй, любовью, у них всегда все просто, но для того, чтобы достичь такого уровня им пришлось пройти через не малое.

И если вы встретите такого человека, то поздравляю вы счастливчик, потому что таких людей на свете очень мало, они чистейшая редкость.

Берегите их, и поверьте вас они будут втройне беречь и любить.


Рецензии